注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My school life

Just go straight ahead,harvest happiness

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活是一种不断竞争和自我超越,不管你是什么身份都需要全部的投入,千万不要存着一种客串的心理,得过且过地混日子,那是划不来的!请珍惜你的每一天!

 
 

思想的漫步   

2007-12-16 16:01:32|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思想的漫步  

       别人的骄傲之所以看起来那么难以容忍,只是因为它有损于我们自己的骄傲。而他人的饿低调之所以大受欢迎,只是因为它让我们自己看上去更加完美。

       很多时候,人们并不是为失败而苦恼,而是为失败后找不到合适的借口。

       很多时候我们之所以失败,就是因为对成功的方法掌握的太多。

       太多的平和与从容,反而丧失了做人的激情与率真。

       对爱情而言,不一定相聚才算圆满,不一定相守才叫永恒。

       生命和生命的支撑,有时就是一种放心的沉默。

       握过的手,即便分开了,还有力量留存。

       滔滔不绝的嘴从未帮助我们获得教益,只有屏息静听的耳朵才做到了这些。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018