注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My school life

Just go straight ahead,harvest happiness

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活是一种不断竞争和自我超越,不管你是什么身份都需要全部的投入,千万不要存着一种客串的心理,得过且过地混日子,那是划不来的!请珍惜你的每一天!

 
 

运动会裁判长发言稿   

2008-04-21 13:23:41|  分类: 教育教学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 运动会裁判长发言稿                      

尊敬的领导、老师,亲爱的同学们,你们好:

大家上午好!今天,我们的笑脸象盛开的鲜花一样灿烂,我们的心情象徐徐的海风一般爽朗。我们期待已久的运动会终于在今天开幕了。让每一点进步,展示一个多彩的你,用每一次成功,描绘一个七彩的梦。为了成功的举办这次运动会,在此,我代表全体裁判员对校领导及全校师生的亲切关切和大力支持表示衷心的感谢。我们全体裁判员将全心全意地为大会做好裁判工作,用裁判员守则要求自己,保证做到:“公平、公正、严肃、认真、准确、谦虚、谨慎、团结、协作。”同时也请大家监督和支持。希望全校师生以饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏进取的信念,团结向上的精神投入到本届运动会中去。赛出成绩、赛出水平、赛出风格!用我们的行动去追求更高、更快、更强!

最后,预祝运动会圆满成功!祝各位参赛选手取得比赛成绩和精神文明的双丰收!

谢谢大家!

                            

  评论这张
 
阅读(1189)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018