注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My school life

Just go straight ahead,harvest happiness

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活是一种不断竞争和自我超越,不管你是什么身份都需要全部的投入,千万不要存着一种客串的心理,得过且过地混日子,那是划不来的!请珍惜你的每一天!

 
 

一场及时雨的背后--记师德巡回宣讲团的精彩演说  

2011-05-19 13:55:30|  分类: Ken.lee say: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着绩效工资、南京市幼儿园、中小学、中等职业学校岗位设置管理的实施。学校教师的思想波动越来越明显。恰在此时,县教育局“典型在身边,争先在岗位”师德巡回宣讲团走进了砖墙小学,他们的到来受到了学校领导和老师们的热情欢迎。

宣讲团的各位老师用朴实的语言,辅以被宣讲教师的音视频材料,声情并茂地演绎了各优秀教师的真实感人的先进事迹。

这真是一场及时雨,大多数教师动容的说:他们充分展现了人民教师学习实践科学发展观,忠于党的教育事业,爱岗敬业、无私奉献、开拓创新、为人师表的良好师德风范,是大家学习的榜样。

但是,在精彩演绎的同时,有些教师开始坐不住了,他们开始奏响退场进行曲。

为什么?

我想,精彩的背后,有两点值得思考:

一、活动的形式略显单一。

二、这样大型的活动似乎还缺少了那么一点震撼力。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018