注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My school life

Just go straight ahead,harvest happiness

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活是一种不断竞争和自我超越,不管你是什么身份都需要全部的投入,千万不要存着一种客串的心理,得过且过地混日子,那是划不来的!请珍惜你的每一天!

网易考拉推荐
 
 

平等交流,和谐共进  

2012-03-28 15:05:11|  分类: 教育教学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阳春三月,暖风徐徐。为了进一步强化学校教育教学工作管理,规范教学常规,加强对教学的有效控制,将教学各环节的工作做细、做实、做到位,以促进教学质量的提高。第七周,砖墙中心小学认真开展3月份课堂教学交流活动和备课、改作交流活动。本次交流活动是由教导处李玉堂主任负责,中心校领导、教研组长及部分骨干教师具体实施。交流内容包括:教师的课堂教学、备课、作业批改等方面。活动中,李代霖、李双凤的40多位老师分别进行了语、数、英、综合教学交流与展示。透过课堂教学及备课改作,彼此交流了教学理念,探讨了教学方法,互相汲取他人所长,大家配合得非常愉快,气氛异常活跃,活动得到了大家的肯定。

随着社会的发展,人本管理理念的作用越来越突出。在学校教育教学管理工作中,量化的管理目标,自上而下的管理方式, 偏向刚性的管理手段, 已经被教育改革的浪潮所淘汰。只有这种平等、和谐的交流活动,才能更好地促进了学生的发展,提高了教师的专业化成长。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018